ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ЗНАЮ, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ...

ЗНАЮ, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ...

13 апреля 2018 - Андрей Саразов
Знаю, - насильно мил не будешь.
Нельзя покой души тревожить.
А потревожишь, тут - галдёшь...
И день под страхом снова прожит.
Душа тонка, душа легка,
В послушном теле , ой крепка.
Гагарин тронул небеса,
Его улыбка, - ай краса!
Дальше намёком напишу,
Есть только повод, действа нет.
Там каждый сам и тьма и свет.
Таким очки я пропишу.
«Насильничать»  я не люблю,
Поэтому о вас скорблю.
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0414227

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414227 выдан для произведения: Знаю, - насильно мил не будешь.
Нельзя покой души тревожить.
А потревожишь, тут - галдёшь...
И день под страхом снова прожит.
Душа тонка, душа легка,
В послушном теле , ой крепка.
Гагарин тронул небеса,
Его улыбка, - ай краса!
Дальше намёком напишу,
Есть только повод, действа нет.
Там каждый сам и тьма и свет.
Таким очки я пропишу.
«Насильничать»  я не люблю,
Поэтому о вас скорблю.
 
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!