ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ИИСУС СЛЕПОГО ДВАЖДЫ ПРАВИЛ

ИИСУС СЛЕПОГО ДВАЖДЫ ПРАВИЛ

14 апреля 2018 - Андрей Саразов
Со мной те шутки не пройдут.
Отец однажды слово шлёт,
Слепые Верою живут.
Знают,что избранный грядёт.
Никто по Воле(Отца) не живёт,
Каждый хоть где-то но солжёт.
Иисус им вечная овца,
Помня его хулят Творца.
Я в мир пророков посылаю.
Меня на слове не поймать,
Со Мной не всяк может играть.
Лишь WЯW ответы на всё знаю.
Кого хочу, ставлю на трон.
А глупых, прогоняю вон!!!

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0414392

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414392 выдан для произведения: Со мной те шутки не пройдут.
Отец однажды слово шлёт,
Слепые Верою живут.
Знают,что избранный грядёт.
Никто по Воле(Отца) не живёт,
Каждый хоть где-то но солжёт.
Иисус им вечная овца,
Помня его хулят Творца.
Я в мир пророков посылаю.
Меня на слове не поймать,
Со Мной не всяк может играть.
Лишь WЯW ответы на всё знаю.
Кого хочу, ставлю на трон.
А глупых, прогоняю вон!!!

 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!