ИГОРЮ СТРЕЛКОВУ

10 апреля 2018 - Андрей Саразов
Ты сука свой курок нажал,
В WМЕНЯW вонзились твои пули.
Я умирающий лежал...
Твои же суки ускользнули.
Ты поднял руку на Христа,
Сбежав с престола и моста.
Жизнь спас, но ты увы не спасся...
С покоем в совести расстался.
Я видел все твои пути...
Визде где шёл WЯW ты сеял смерть...
Ты оступился встав на твердь.
WЯW запретил дальше идти.
И ты и тот кому служил,
Тянут так много WМОИХW жил.

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0414027

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414027 выдан для произведения: Ты сука свой курок нажал,
В WМЕНЯW вонзились твои пули.
Я умирающий лежал...
Твои же суки ускользнули.
Ты поднял руку на Христа,
Сбежав с престола и моста.
Жизнь спас, но ты увы не спасся...
С покоем в совести расстался.
Я видел все твои пути...
Визде где шёл WЯW ты сеял смерть...
Ты оступился встав на твердь.
WЯW запретил дальше идти.
И ты и тот кому служил,
Тянут так много WМОИХW жил.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!