ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Злой критик мой, пускатель острых стрел...

Злой критик мой, пускатель острых стрел...

Злой критик мой, пускатель острых стрел,
Смири обиды злое упованье.
Тугую тетиву ты зря согрел,
Не начинай разящих стрел метанье.
 
Испепелять меня не торопись,
Умерь руки разящую посылку.
Сегодня, право, тихо отступись,
Ну,.. прицепи к своей губе ухмылку.
 
Ее бесстрастной встретить ожидал
Вступая в ночь, надежда еле тлела.
А утро!.. утром я почти летал,
Она со мной расстаться не хотела!
 
Ты портишь много крови Рецензент,
Оставь хоть этот сладостный момент. 

© Copyright: Александр Ладошин, 2015

Регистрационный номер №0295243

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295243 выдан для произведения: Злой критик мой, пускатель острых стрел,
Смири обиды злое упованье.
Тугую тетиву ты зря согрел,
Не начинай разящих стрел метанье.
 
Испепелять меня не торопись,
Умерь руки разящую посылку.
Сегодня, право, тихо отступись,
Ну,.. прицепи к своей губе ухмылку.
 
Ее бесстрастной встретить ожидал
Вступая в ночь, надежда еле тлела.
А утро!.. утром я почти летал,
Она со мной расстаться не хотела!
 
Ты портишь много крови Рецензент,
Оставь хоть этот сладостный момент. 
 
Рейтинг: +5 382 просмотра
Комментарии (1)
Добрый Хью # 26 июня 2015 в 17:43 0
Талантом он похвастаться не может -
Обижен музой сызмальства, видать.
Плевать исподтишка пииту в рожу,
Нужна особой масти благодать...)