Жизнь

Волшебный сон? Чудесный карнавал?
Одна работа, лишь одна работа...
Кто искушений жизни не знавал:
Волшебный сон? Чудесный карнавал?

Лелей мечты, пока ты не упал,
А после - подниматься неохота;
Волшебный сон?! Чудесный карнавал?!
Одна работа, лишь одна работа...

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0327067

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327067 выдан для произведения: Волшебный сон? Чудесный карнавал?
Одна работа, лишь одна работа...
Кто искушений жизни не знавал?
Волшебный сон? Чудесный карнавал?

Лелей мечты, пока ты не упал,
А после - подниматься неохота;
Волшебный сон?! Чудесный карнавал?!
Одна работа, лишь одна работа...
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 24 января 2016 в 16:11 0
yesyes