ГлавнаяСтихиЮморПародии → Без утайки.

Без утайки.

Говорю не в огласку
Я и сам таков
Как щенок на ласку
Обмочиться готов.
       Е. Елисеев.


Говорю я  в огласку,
Многотысячным тиражом:
В мире лучше ласки
Ничего не нашел.

Разберись, что есть ласка:
Это - солнце в ночи,
Это - желтая краска
Недержанья мочи.

Говорю без утайки:
Я и сам таков,
Я от ласки страдаю
Недержаньем стихов.
              1981

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0325437

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325437 выдан для произведения: Говорю не в огласку
Я и сам таков
Как щенок на ласку
Обмочиться готов.
       Е. Елисеев.


Говорю я  в огласку,
Многотысячным тиражом:
В мире лучше ласки
Ничего не нашел.

Разберись, что есть ласка:
Это - солнце в ночи,
Это - желтая краска
Недержанья мочи.

Говорю без утайки:
Я и сам таков,
Я от ласки страдаю
Недержаньем стихов.
              1981
 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!