ЗАРЕ (НА ЗАРЕ: )

24 июля 2017 - Андрей Саразов
Глаза Твои как звёзды неба,
И стан твой быстро узнаваем.
Ты быль и чудная ТЫ небыль...
Голос, до почек проникаем.
Душою огненной жива,
Красивы "тайные"слова...
Ты взглядом ищешь и находишь,
Найдя, умело верховодишь.
Мёд лихо прячешь в руковице,
И видя что стрелок в руках,
Являешь суть, и пик, и АХ..
И голосом "стрелок" пленится...
Здесь ты ЛЯГУШКА, Я СТРЕЛОК,
АХ ЗАРА! СТОЛЬКО ЯРКИХ СТРОК!!! (Шутка... или в каждой шутке...:)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391419

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391419 выдан для произведения: Глаза Твои как звёзды неба,
И стан твой быстро узнаваем.
Ты быль и чудная ТЫ небыль...
Голос, до почек проникаем.
Душою огненной жива,
Красивы "тайные"слова...
Ты взглядом ищешь и находишь,
Найдя, умело верховодишь.
Мёд лихо прячешь в руковице,
И видя что стрелок в руках,
Являешь суть, и пик, и АХ..
Умеешь удержать "стрелка"
Сеть медленно Ты убираешь,
Его шутя освобождаешь...
Любовь Твоя стрелку легка...
Здесь ты ЛЯГУШКА, Я СТРЕЛОК,
АХ ЗАРА! СТОЛЬКО ЯРКИХ СТРОК!!! (Шутка... или в каждой шутке...:)
 
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!