МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

24 июля 2017 - Андрей Саразов
ТВОЮ МОГИЛУ НЕ НАШЛИ,
ХОТЯ БЕЗУДЕРЖНО ИСКАЛИ,
ТЫ свет безудержный в дали,
Тебе во СВЕТ  - кони скакали...
Пусть прах ТВОЙ, будет не найдЁн,
Он ночью в "суе", - пгребён...
В "России" Больше не писала,
Иисуса, в ноги целовала...
Ушла, закончила стихи,
Искала сути, не нашла,
Безводно желтизной цвела,
Стихи ТВОИ, не от сохи...
АЛЛА стихи ТВОИ поёт,
ПОЁТ, аж за душу берёт!


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391415

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391415 выдан для произведения: ТВОЮ МОГИЛУ НЕ НАШЛИ,
ХОТЯ БЕЗУДЕРЖНО ИСКАЛИ,
ТЫ свет безудержный в дали,
Тебе во СВЕТ  - кони скакали...
Пусть прах ТВОЙ, будет не найдЁн,
Он ночью в "суе", - пгребён...
В "России" Больше не писала,
Иисуса, в ноги целовала...
Ушала, закончила стихи,
Искала сути, не нашла,
Безводно желтизной цвела,
Стихи ТВОИ, не от сохи...
АЛЛА стихи ТВОИ поёт,
ПОЁТ, аж за душу берёт!


 
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!