ОЛЬГЕ

24 июля 2017 - Андрей Саразов
Ах Оля, всё в тебе красиво,
Неровно линии лежат...
Гибка под ветром ветки ива,
Красив твой стан, приятен взгляд...

Я чувствую Твою улыбку ,
И ДА, где говоришь ты нет,
Ты в разговоре очень гибка,
В душе Твоей - небесный Свет.

Мне СВЕТА так недостаёт,
Так много темноты вокруг...
Сердце горит, душа поёт,
Твой навсегда,  -
         Твой школьный друг! :)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391471

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391471 выдан для произведения: Ах Оля, всё в тебе красиво,
Неровно линии лежат...
Гибка под ветром ветки ива,
Красив твой стан, приятен взгляд...

Я чувствую Твою улыбку ,
И ДА, где говоришь ты нет,
Ты в разговоре очень гибка,
В душе Твоей - небесный Свет.

Мне СВЕТА так недостаёт,
Так много темноты вокруг...
Сердце горит, душа поёт,
Твой навсегда,  -
         Твой школьный друг! :)
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!