ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ВЫ БОЧКУ КАТИТЕ НА ПУТИНА...

ВЫ БОЧКУ КАТИТЕ НА ПУТИНА...

7 мая 2017 - Андрей Саразов
Вы бочку катите на Путина!?
Но про другое забываете,
Когда в Неве нашли Распутина,
!7надцатый, дальше вы знаете.
Когда придут к вам с пистолетами
И скажут: - " Ты блеснул браслетами".
И нету силы зло сдержать,
Себя сам, должен защищать...
То сразу всё на место встанет,
Тьма вновь желает в руки власть.
НО ДАМА ПИКИ БЬЁТ НЕ В МАСТЬ,
История так больно ранит.
Кадыров - мягкий сердцем муж,
Лишь для врагов - ГЮРЗА,  не УЖ.


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0384400

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384400 выдан для произведения: Вы бочку катите на Путина!?
Но про другое забываете,
Когда в Ниве нашли Распутина,
!7надцатый, дальше вы знаете.
Когда придут к вам с пистолетами
И скажут: - " Ты блеснул браслетами".
И нету силы зло сдержать,
Себя сам, должен защищать...
То сразу всё на место встанет,
Тьма вновь желает в руки власть.
НО ДАМА ПИКИ БЬЁТ НЕ В МАСТЬ,
История так больно ранит.
Кадыров - мягкий сердцем муж,
Лишь для врагов - ГЮРЗА,  не УЖ.


 
 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!