ВСЁ ПОКАЗАЛ СЕБЯ КИРИЛЛ

1 апреля 2018 - Андрей Саразов
Огонь сжигает все мосты,
Есть только до и слёзы после.
Кирилл как мог так и молил,
Пепел летает где-то возле.
Тебе однажды я сказал...
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ДЕТЬМИ связал.
Не в тот ты колокол звенишь,
Других, а не себя винишь.
Твои молитвы Б О Г не слышит,
Ты ожирел и потучнел,
 И мерседес свой заимел...
Гнев СВОЙ ИЗЛИЛ тебе ВСЕВЫШНИЙ.
Зря осмеял тогда МОЙ СТИХ...
ТЫ ПИДОР ИЛЬ ОДИН ИЗ НИХ...



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0413300

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413300 выдан для произведения: Огонь сжигает все мосты,
Есть только до и слёзы после.
Кирилл как мог так и молил,
Пепел летает где-то возле.
Тебе однажды я сказал...
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ДЕТЬМИ связал.
Не в тот ты колокол звенишь,
Других, а не себя винишь.
Твои молитвы Б О Г не слышит,
Ты ожирел и потучнел,
 И мерседес свой заимел...
Гнев СВОЙ ИЗЛИЛ тебе ВСЕВЫШНИЙ.
Зря осмеял тогда МОЙ СТИХ...
ТЫ ПИДОР ИЛЬ ОДИН ИЗ НИХ...



 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!