НЕТ Я НЕ РАБ, РАБЫНЕМЫ...

1 апреля 2018 - Андрей Саразов
Нет я не раб, не то гнездо.
Я что имею - тем владею.
Один казак полжит взвод,
Коль Атаман весь чистый-белый.
Рабы - Царя легко предали,
Рабы - Царя на крест послали...
СЛАВЯНЕ молят за царя,
Они в « Огне любви горят.”
Здесь самозванцы не пройдут.
Их золото и лесть утопят,
Бог не услышит этот ропот.
Бесы «царевичей» так ждут.
Нет я не раб, слепо губить.
Мне легче суку приструнить.

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0413369

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413369 выдан для произведения: Нет я не раб, не то гнездо.
Я что имею - тем владею.
Один казак полжит взвод,
Коль Атаман весь чистый-белый.
Рабы - Царя легко предали,
Рабы - Царя на крест послали...
СЛАВЯНЕ молят за царя,
Они в « Огне любви горят.”
Здесь самозванцы не пройдут.
Их золото и лесть утопят,
Бог не услышит этот ропот.
Бесы «царевичей» так ждут.
Нет я не раб, слепо губить.
Мне легче суку приструнить.

 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!