Лицом всегда я ветер чую,
И к цели двигаться умею.
Имею "чуйку" я такую,
Живу, лишь потому что верю.
Как много полегло бойцов,
Для НИХ есть много добрых слов...
И "ВЫМПЕЛ" и "ТEAM SIX", - РАВНЫ...
На страже РОДИНЫ ОНИ.
Последний довод королей,
Они и в воду, и в огонь,
Смотри их критикой не тронь.
Нет их отважней и смелей.
Жизнь за отчизну отдадут,
ИХ СЛАВЛЮ Я СОНЕТОМ ТУТ!
[Скрыть]Регистрационный номер 0374146 выдан для произведения:
Лицом всегда я ветер чую,
К цели лавировать умею.
Имею "чуйку" я такую,
Живу, лишь потому что верю.
Как много полегло бойцов,
Для НИХ есть много добрых слов...
Придут, избавят от оков.
И "ВЫМПЕЛ" и "ТEAM SIX", - РАВНЫ...
На страже РОДИНЫ ОНИ.
Последний довод королей,
Они и в воду и в огонь,
Смотри их критикой не тронь.
Нет их отважней и смелей.
Жизнь за отчизну отдадут,
ИХ СЛАВЛЮ Я СОНЕТОМ ТУТ!
Спасибо Ланачка Морская! Люблю толковые советы. Ведь часто с рифмою играя, Бегут я быстро за куплетом. Еле за рифмой поспеваю, :) А после кое-где подправлю. Рад что сонет по сердцу Вам, Спасибо Господу и снам. :) Легко писать такие темы, Спецы на острие всегда, Седеют в ранние года... Умеют утрести проблемы. Внёс Вашу я поправку Лана, Хоть не было такого плана! (Шучу, С П А С И Б О! :)