ДОНБАСС

3 февраля 2017 - Андрей Саразов
Пока сердцами не поймут друг друга,
Не будет мира на Донбасе.
Всё будет там идти по кругу,
Зря люди гибнут в "серой массе".
Россия на Донбасс не входит
И Украина точно не спешит.
Любовь лишь выход из злокруга,
Тогда поймут они друг друга.
Ну а пока лишь кровь и вопли,
Смерть сеет лихо холод в души,
Её посылы трудно слушать.
Не все "ушли" по Божьей воле.
Мы все должны понять Донбасс,
Ведь очи ГОСПОДА на ВАС!

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0374159

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374159 выдан для произведения: Пока сердцами не поймут друг друга,
Не будет мира на Донбасе.
Всё будет там идти по кругу,
Зря люди гибнут в "серой массе"
Россия на Донбасс не входит
И Украина точно не спешит.
Любовь лишь выход из злокруга,
Тогда поймут они друг друга.
Ну а пока лишь кровь и вопли,
Смерть сеет холод в души,
Её посылы трудно слушать
Не все "ушли" по Божьей воле.
Мы все должны понять Донбасс,
Ведь очи ГОСПОДА на ВАС!

 
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!