ПОСЛЕ ШТОРМА

28 января 2017 - Андрей Саразов
Нет мачты и волны гудят за кoрмой.
Да, шторм злой и мы его чудом прошли.
Волнения моря пестрят синевой
И берег мы наш, увидали в дали.
Бросаю я якорь, всем нужен отбой.
Корвет, неба синь и блеск неба с тобой.
Не все дотерпели  и углит печаль...
Скрываю, над нами, печали вуаль...
Куда  "я"  иду, то проглотит рассвет;
Закат, закрывает "Корвету" тыла.
Туман за бортом заудил удила,
Туман уронил снова  утренний свет!
Туман за бортом, залегает и пусть,
Рассвет, - победил мою "хмурую грусть"!




 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0373037

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373037 выдан для произведения: Нет мачты и волны гудят за кармой.
Да, шторм злой мы его чудом прошли,
Волнения моря пестрят синевой
И берег мы наш, увидали в дали.
Бросаю я якорь, всем нужен отбой.
Корвет, неба синь и блеск неба с тобой.
Не все дотерпели  и углит печаль...
Скрываю, над нами, печали вуаль...
Куда  "я"  иду, то проглотит рассвет;
Закат, закрывает "Корвету" тыла.
Туман за бортом заудил удила,
Туман уронил снова  утренний свет!
Туман за бортом, залегает и пусть,
Рассвет, - победил мою "хмурую грусть"!




 
 
Рейтинг: 0 671 просмотр
Комментарии (3)
Андрей Саразов # 3 февраля 2017 в 11:31 0
А вы быстро хохму просекли,
"Не пошили бы", - слышно уху странно...
Либо судно село на мели,
Либо стихотворец слишком рьяный.
Мы друг друга на стихи пытаем,
С рифмою коварною играем.
Нам бы просто сесть поговорить,
Нет, не время, продолжай рифмить. :)
Свет мне сердце освещая греет,
Много рядом льда и пустоты,
Нужен океан, нужны киты...
Снам моим лишь избранные верят.
Так и живу, вливаюсь в сны,
Там вижу светлый вдох ВЕСНЫ!(С улыбкой!:)