Весенний триолет

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Машины, улицы, дома,
Прохожих встречное движенье,
И в первой луже отраженье:
Машины, улицы, дома...

Весна! А в мыслях - кутерьма,
До ночи просто так броженье,
Машины, улицы, дома,
Прохожих встречное движенье...

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313658

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313658 выдан для произведения: Машины, улицы, дома,
Прохожих встречное движенье,
И в первой луже отраженье:
Машины, улицы, дома...

Весна! А в мыслях - кутерьма,
До ночи просто так броженье,
Машины, улицы, дома,
Прохожих встречное движенье...
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (1)
Виктор Ли # 26 октября 2015 в 19:06 0
Интересный триолет!