ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельский снег

Апрельский снег

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Апрельский снег - как, все же, это мучит!
Зима уже, казалось, позади,
Ах нет! Снежинки кружатся - гляди!-
И наметают снеговые кучи.
И кажется им вечно так кружить...
Но вот броню стальную робкий лучик
Пробил... А в этом мире можно жить!

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313659

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313659 выдан для произведения: Апрельский снег - как, все же, это мучит!
Зима уже, казалось, позади,
Ах нет! Снежинки кружатся - гляди!-
И наметают снеговые кучи.
И кажется им вечно так кружить...
Но вот броню стальную робкий лучик
Пробил... А в этом мире можно жить!
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!