Ванга/Матрона

8 апреля 2018 - Андрей Саразов
И Ванга, и Матрона в теме.
Но ключ тот всё же у меня.
Вы говорливы и вы немы,
Пророчества -  тайны хранят.
Мне ваши факты не делема,
Всё что пророчили - проблема.
Мне ваши строки разбирать,
Змею, на череп наступать.
Вы от Земли оторвались,
Я за своих душу отдам,
Полезу в пекло не Ван Дам.
Наши стихи в один слились.
Я меч пока что здесь кую,
Чтоб победить злую струю.
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0413832

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413832 выдан для произведения: И Ванга, и Матрона в теме.
Но ключ тот всё же у меня.
Вы говорливы и вы немы,
Пророчества -  тайны хранят.
Мне ваши факты не делема,
Всё что пророчили - проблема.
Мне ваши строки разбирать,
Змею, на череп наступать.
Вы от Земли оторвались,
Я за своих душу отдам,
Полезу в пекло не Ван Дам.
Наши стихи в один слились.
Я меч пока что здесь кую,
Чтоб победить душу лихую.
 
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!