ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ

10 апреля 2018 - Андрей Саразов
И Бога знает и шайтана.
Он различает голоса.
В нём от царя и до жигана,
Одна простая полоса.
Огонь он может угадать
И дров для пламени поддать.
Огонь он может потушить
Крышу водой слегка залить.
Такая сила есть в руке.
Здесь всё читающим понятно.
Доступно и по русски внятно.
Царь от России в далике.
Ему корона не нужна,
Она для вас очень важна.  :)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0414001

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414001 выдан для произведения: И Бога знает и шайтана.
Он различает голоса.
В нём от царя и до жигана,
Одна простая полоса.
Огонь он может угадать
И дров для пламени поддать.
Огонь он может потушить
Крышу водой слегка залить.
Такая сила есть в руке.
Здесь всё читающим понятно.
Доступно и по русски внятно.
Царь от России в далике.
Ему корона не нужна,
Она для вас очень важна.  :)
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!