7ЕМЬ ЗЛЕЙШИХ ДУХОВ

4 апреля 2018 - Андрей Саразов
СЕМЬ злейших духов, видел я.
Они в пустыне ярко кружат.
Я не в пустыне, я не взят,
Какой хочу имею ужин.
Обложили со всех сторон,
Смотрят на суть поверх икон.
Бояться приближаться ближе,
Бояться опускаться ниже.
В меня те духи не проникли
Нет не пошёл на подлость ближе.
Ведь я пишу всегда что вижу,
Зря шлёте выбранных мне лики.
Крутились возле суть любя.
Покинули в слезах, скорбя.

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0413556

от 4 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413556 выдан для произведения: СЕМЬ злейших духов, видел я.
Они в пустыне ярко кружат.
Я не в пустыне, я не взят,
Какой хочу имею ужин.
Обложили со всех сторон,
Смотрят на суть поверх икон.
Бояться приближаться ближе,
Бояться опускаться ниже.
В меня те духи не проникли
Кружили рядом говорили,
Нет не пошёл на то, что ниже.
Крутились возле суть любя.
Покинули в слезах  скорбя.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!