ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → В покаянном молчании Триолет

В покаянном молчании Триолет

12 октября 2021 - Валентина Карпова
article499248.jpg
В покаянном молчании ивы у пруда
На безмолвном наречьи с водой говорят...
Может, молятся Небу? Молитву творят
В покаянном молчании ивы у пруда?
Тихий шорох листвы, словно зов ниоткуда...
Ах, как занялись клёны - пылают, горят!
В покаянном молчании ивы у пруда
На безмолвном наречьи с водой говорят...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0499248

от 12 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499248 выдан для произведения: В покаянном молчании ивы у пруда
На безмолвном наречьи с водой говорят...
Может, молятся Небу? Молитву творят
В покаянном молчании ивы у пруда?
Тихий шорох листвы, словно зов ниоткуда...
Ах, как занялись клёны - пылают, горят!
В покаянном молчании ивы у пруда
На безмолвном наречьи с водой говорят...
 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 13 октября 2021 в 00:06 +2
Удивительные поэтические строки и глубокий смысл. Получил эстетическое наслаждение от прочтения. Прекрасного настроения и удивительных событий. С теплом Валерий
Валентина Карпова # 13 октября 2021 в 01:08 +1
Спасибо огромное! Красивых впечатлений! И - берегите себя!
теплом души: osenpar1