ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Романс осенних сумерек Триолет

Романс осенних сумерек Триолет

12 октября 2021 - Валентина Карпова
article499247.jpg
Романс осенних сумерек наивен...
                      Л.Клёнова

Романс осенних сумерек наивен,
Но тем и манит он, тем и хорош!

Уместен камерным звучаньем дождь...
Романс осенних сумерек наивен -
Созвучен он с раздумьями моими...
Листочек каждый - драгоценность, брошь...
Романс осенних сумерек наивен.
Но тем  и манит от, тем и хорош!

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0499247

от 12 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499247 выдан для произведения: Романс осенних сумерек наивен...
                      Л.Клёнова

Романс осенних сумерек наивен,
Но тем и манит он, тем и хорош!

Уместен камерным звучаньем дождь...
Романс осенних сумерек наивен -
Созвучен он с раздумьями моими...
Листочек каждый - драгоценность, брошь...
Романс осенних сумерек наивен.
Но тем  и манит от, тем и хорош!
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 22 октября 2021 в 14:38 +1
Хорош осенних сумерек романс! Душевно! girlkiss
Валентина Карпова # 22 октября 2021 в 15:31 0
Спасибо! Красивой осени!
lady-29