ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Избавь, Господь, от пресыщенья (Двойной триолет)

Избавь, Господь, от пресыщенья (Двойной триолет)

25 октября 2021 - Валентина Карпова
article499652.jpg
Избавь Господь, от пресыщенья -
Оставь возможность мне Желать,
От чувств контрастности пылать -
Избавь, Господь, от пресыщенья.
Пусть совесть лишь ручная кладь,
И, может, детскость восхищенья -
Избавь, Господь, от пресыщенья,
Оставь возможность мне Желать!

Вокруг соблазнов много - рать,
Чревато в судьбах поспешенье,
И необузданность решенья...
Вокруг соблазнов много - рать...
Преодолев тщету смущенья,
Прошу допрежь как покарать,
Избавь, Господь, от пресыщенья -
Оставь возможность мне Желать!                                

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0499652

от 25 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499652 выдан для произведения: Избавь Господь, от пресыщенья -
Оставь возможность мне Желать,
От чувств контрастности пылать -
Избавь, Господь, от пресыщенья.
Пусть совесть лишь ручная кладь,
И, может, детскость восхищенья -
Избавь, Господь, от пресыщенья,
Оставь возможность мне Желать!

Вокруг соблазнов много - рать,
Чревато в судьбах поспешенье,
И необузданность решенья...
Вокруг соблазнов много - рать...
Преодолев тщету смущенья,
Прошу допрежь как покарать,
Избавь, Господь, от пресыщенья -
Оставь возможность мне Желать!                                
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!