Условимся

16 марта 2017 - Татьяна Гурская
 
Под безопасной формулой дружить,
Условимся: взаимного секрета
Не выдавать, не говорить про это
Но чувством бесконечно  дорожить.
 
Потворствуя   бесчувственной молве,
Где  ложь не отличается  от правды,
Под флёром шляпы ветра  в голове
Не будем прерывать, спасенья ради.
 
Мы только ей одной позволим жить.
Таясь от солнца  глубоко под кожей,
В темницах век  виденья, как ножи,
Но руки  мы в оцепененье сложим.
 
Копьём проверят - умерло ли в нас.
И больше никогда не потревожат,
Условимся с тобой, хотя б на час…
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0379911

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379911 выдан для произведения:  
Под безопасной формулой дружить,
Условимся: взаимного секрета
Не выдавать, не говорить про это
Но чувством бесконечно  дорожить.
 
Потворствуя   бесчувственной молве,
Где  ложь не отличается  от правды,
Под флёром шляпы ветра  в голове
Не будем прерывать, спасенья ради.
 
Мы только ей одной позволим жить.
Таясь от солнца  глубоко под кожей,
В темницах век  виденья, как ножи,
Но руки  мы в оцепененье сложим.
 
Копьём проверят - умерло ли в нас.
И больше никогда не потревожат,
Условимся с тобой, хотя б на час…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 19 марта 2017 в 11:34 0
Мне понравилось. Но чувствуется какая-то незаконченность. Удачи, Татьяна!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Гурская # 19 марта 2017 в 13:29 0
Благодарю вас. Владимир.