TRETEI TOST

25 июля 2017 - Андрей Саразов
Тем кто владея языками,
Ушли на высоту в горах..
Кто верил, что "удача с нами",
Ушли, равнинам бросив страх.
Они погибли, - они вышли,
Желали мая, в Мае - вишни.
Нашли причал, нашли закат,
Нашли России яркий взгляд.
Судьба не ярко им сияла,
Грудью Россию сторожили,
Честь свою в брани не забыли...
Россия, светом их объяла.
Пью третий  тост, я не в России,
Судьбу я пью под небом синим...:)


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391547

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391547 выдан для произведения: Тем кто владея языками,
Ушли на высоту в горах..
Кто верил, что "удача с нами",
Ушли, равнинам бросив страх.
Они погибли, - они вышли,
Желали мая, в Мае - вишни.
Нашли причал, нашли закат,
Нашли России яркий взгляд.
Судьба не ярко им сияла,
Грудью Россию сторожили,
Честь свою в брани не забыли...
Россия, светом их объяла.
Пью третий  тост, я не в России,
Судьбу я пью под небом синим...:)


 
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!