SЕВЕРНОЙ КОРЕЕ

30 июля 2017 - Андрей Саразов
Ну вот, до НЕБА достучались...
А дальше, всё как у крыла...
Летишь туда, значит - игрались,
А не туда Zvезда пришла...
Ты ещё Богом себя сделай;
И краской выкрасся весь белой...
Всё, коммунизму путь закрыт.
"КРАСНЫЙ ТОПОР", - в земле зарыт.
Одно неровное движенье,
Ох, как чувствительны соседи,
Можно о СИЛЕ вольно бредить,
Нет, даже тут не увольненье...
Нет чести у тебя, то - плохо...
Жене, придётся много охать. :(

Ты, - темнотой на всех пылишь,
ЪХмыришь, а думаешь... - искришь...:(
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392092

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392092 выдан для произведения: Ну вот, до НЕБА достучались...
А дальше, всё как у крыла...
Летишь туда, значит - игрались,
А не туда Zvезда пришла...
Ты ещё Богом себя сделай;
И краской выкрасся весь белой...
Всё, коммунизму путь закрыт.
"КРАСНЫЙ ТОПОР", - в земле зарыт.
Одно неровное движенье,
Ох, как чувствительны соседи,
Можно о СИЛЕ вольно бредить,
Нет, даже тут не увольненье...
Нет чести у тебя, то - плохо...
Жене, придётся много охать. :(

Ты, - темнотой на всех пылишь,
ЪХмыришь, а думаешь... - искришь...:(
 
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!