КИЕВ

24 июля 2017 - Андрей Саразов
Я  в Киеве свечу держу,
Рука сильна свеча в ладони,
Я на алтарь смертей гляжу,
Нет, не туда в ДОНБАССЕ кони.
Донбасс - распутье в никуда,
Зря кровь, зря стрелы в города...
Нельзя там силой управлять,
Нельзя насильно Донбасс брать.
В молитве пламенной ответ,
Кирилл, иди молиться в Киев,
Мать городов и SKYтам синев.
Кириллу от меня привет!
Если препятствия явите,
То БОЖЬЮ руку ощутите.
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0391495

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391495 выдан для произведения: Я  в Киеве свечу держу,
Рука сильна свеча в ладони,
Я на алтарь смертей гляжу,
Нет, не туда в ДОНБАССЕ кони.
Донбасс - распутье в никуда,
Зря кровь, зря стрелы в города...
Нельзя там силой управлять,
Нельзя насильно Донбасс брать.
В молитве пламенной ответ,
Кирилл, иди молится в Киев,
Мать городов и SKYтам синев.
Кириллу от меня привет!
Если препятстия явите,
То БОЖЬЮ руку ощутите.
 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!