Тоскливый... - вирелЭ

article62062.jpg

Водки холодной накапав немножко,
Старый сухарь положу на ладошку.
Ну, за здоровье! 
Плачут со мною дворОвые кошки,
Плохи, похоже, дела у Тимошки.
Мочится кровью.

Как-то совсем нездоровится киске,
Снова к еде не притронулся в миске.
«Тим, скажи «мяу».
Глажу подшёрсток его на загривке,
«Может укусишь варёной сосиски? 
Не умирай, а...»

Руки свои умывая под краном,
Смотрит врачиха на Тимку печально:
«Сложно всё, крайне».
Водки холодной приму полстакана. 
«Тим, без тебя мне, хреново жить станет. 
Лапку подай мне...»

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0062062

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062062 выдан для произведения:

Водки холодной накапав немножко,
Старый сухарь положу на ладошку.
Ну, за здоровье! 
Плачут со мною дворОвые кошки,
Плохи, похоже, дела у Тимошки.
Мочится кровью.

Как-то совсем нездоровится киске,
Снова к еде не притронулся в миске.
«Тим, скажи «мяу».
Глажу подшёрсток его на загривке,
«Может укусишь варёной сосиски? 
Не умирай, а...»

Руки свои умывая под краном,
Смотрит врачиха на Тимку печально:
«Сложно всё, крайне».
Водки холодной приму полстакана. 
«Тим, без тебя мне, хреново ведь станет. 
Лапу подай мне...»

 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (7)
0 # 12 июля 2012 в 20:55 0
Миша, грустно-то как... Твой кот?
MrMischief (Михаил Степанов) # 14 июля 2012 в 22:13 +1
вродь выздоравливает smile сегодня жену покусал
0 # 14 июля 2012 в 22:15 0
Ну, это хороший знак)))) Привет кусачему)))) Пусть поправляется и вас радует!
MrMischief (Михаил Степанов) # 29 августа 2012 в 22:10 +1
не жрёт и лысеет :(
0 # 29 августа 2012 в 22:29 0
Миш, это точно подкожный клещ. Надо брованол дать.Отличная штука.
Анна Шухарева # 2 сентября 2012 в 20:27 0
koshka rose
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 18:16 0
flo