ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Тимке (ушедшему по радуге)

Тимке (ушедшему по радуге)

article81488.jpg

 Ты учил меня писать стихи
Рядом развалившись на диване.
И ругался: «дурень от сохи»,
«лапотник», «бездарный графоман» и...

Поостыв, прощал мои грехи,
Подходил к своей кошачьей миске,
И ворчал: «Что делают лохИ?
Это же не корм, а сущий вискас»

Лапкой наступив на ноутбук,
С гордостью кошачьей и осанкой,
Издавал утробный «мяу» звук,
Требуя стихов своих огранки.

А теперь там где-то в небесах,
Бродишь вдоль по радуге за краем...
Я сегодня ночь провёл без сна,
Я по «мяу» твоему скучаю...

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0081488

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081488 выдан для произведения:

 Ты учил меня писать стихи
Рядом развалившись на диване.
И ругался: «дурень от сохи»,
«лапотник», «бездарный графоман» и...

Поостыв, прощал мои грехи,
Подходил к своей кошачьей миске,
И ворчал: «Что делают лохИ?
Это же не корм, а сущий вискас»

Лапкой наступив на ноутбук,
С гордостью кошачьей и осанкой,
Издавал утробный «мяу» звук,
Требуя стихов своих огранки.

А теперь там где-то в небесах,
Бродишь вдоль по радуге за краем...
Я сегодня ночь провёл без сна,
Я по «мяу» твоему скучаю...

 
Рейтинг: +6 495 просмотров
Комментарии (4)
0 # 4 октября 2012 в 09:25 0
Миша, сочувствую... Это так больно- терять друга. Держись!
MrMischief (Михаил Степанов) # 4 октября 2012 в 20:21 +1
завтра будет месяц как его нет
0 # 6 октября 2012 в 11:15 0
kata
Сергей Кухтов # 8 октября 2012 в 22:09 0
Я это уже читал. Ты знаешь. Ты нашел свою тему, Миша. Может, даже цикл такой сделать?