ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Толпы шипенье и охулка злая...

Толпы шипенье и охулка злая...

11 апреля 2013 - Александр Ладошин

Толпы шипенье и охулка злая
Не отведут мой взгляд от этой перси.
Я напролом готов бежать сметая
Преграды к ней, а не к вечерней мессе.
 
А блеск ланит? Само очарованье!
Во прахе персик наливной пред ними.
Сулят за ожиданье воздаянье
И ласки, что быть могут неземными.
 
Бесценного каррара блеск истает
На раменах ее завидев солнце.
Мне глаз не отвести, сил не хватает,
Боюсь в игре с тобою быть в ренонсе.
 
Яви свое внимание к поэту!
Петь о тебе – я принял эстафету!

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0130011

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130011 выдан для произведения:

Толпы шипенье и охулка злая

Не отведут мой взгляд от этой перси.

Я напролом готов бежать сметая

Преграды к ней, а не к вечерней мессе.

 

А блеск ланит? Само очарованье!

Во прахе персик наливной пред ними.

Сулят за ожиданье воздаянье

И ласки, что быть могут неземными.

 

Бесценного каррара блеск истает

На раменах ее завидев солнце.

Мне глаз не отвести, сил не хватает,

Боюсь в игре с тобою быть в ренонсе.

 

Яви свое внимание к поэту!

Петь о тебе – я принял эстафету!

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (1)
.. # 12 апреля 2013 в 19:39 0
5min