ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Радетель наш банкир и депутат...

Радетель наш банкир и депутат...

11 апреля 2013 - Александр Ладошин

Радетель наш банкир и депутат,
Он в Думе возглавляет Комитет,
Его честней на всем Охотном нет,
А что избрали – он не виноват.
 
Весь для народа, как родной отец,
Его любая речь, что твой бальзам,
Готов узлы проблем рубить он сам,
И всем отсыпать счастья, наконец.
 
Но вот беда, заступник наш – герой,
Но рук лишь две – как каждого объять?
В слезах глаза, но надо выбирать.
А избран кто – Любой? Конечно свой!
 
У думаседа множество родни.
Ты плебс скатай губу – себя вини.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0130005

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130005 выдан для произведения:

Радетель наш банкир и депутат,

Он в Думе возглавляет Комитет,

Его честней на всем Охотном нет,

А что избрали – он не виноват.

 

Весь для народа, как родной отец,

Его любая речь, что твой бальзам,

Готов узлы проблем рубить он сам,

И всем отсыпать счастья, наконец.

 

Но вот беда, заступник наш – герой,

Но рук лишь две – как каждого объять?

В слезах глаза, но надо выбирать.

А избран кто – Любой? Конечно свой!

 

У думаседа множество родни.

Ты плебс скатай губу – себя вини.

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 15 апреля 2013 в 18:51 0
Правда и еще раз ПРАВДА! super

"...А что избрали – он не виноват"... а, по-моему, они сами себя выбирают...