ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Да, лета преклонны, но всех это доля

Да, лета преклонны, но всех это доля

15 апреля 2013 - Александр Ладошин

Да, лета преклонны, но всех это доля;

Да, верно, жилище мое не престижно;

В быту тупики, этим я не пристыжен,

Хотите не верьте, но – сердце в раздолье!

 

А что удивляться, лишь только с годами

Приходит свободы прекрасное чувство.

Детей поженил, вот и здравствуй искусство!

Свободен, парю, вот я весь перед вами.

 

Звучат голоса недовольных – Конечно,

Как можно оставить детей без подпорки?

А знают ли дети, сколь тяжки и горьки

Родителей годы ушли быстротечно?

 

Нет, я не жалею, всему свое время.

Все песни тебе лишь – моя Лорелея!

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0130971

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130971 выдан для произведения:

Да, лета преклонны, но всех это доля;

Да, верно, жилище мое не престижно;

В быту тупики, этим я не пристыжен,

Хотите не верьте, но – сердце в раздолье!

 

А что удивляться, лишь только с годами

Приходит свободы прекрасное чувство.

Детей поженил, вот и здравствуй искусство!

Свободен, парю, вот я весь перед вами.

 

Звучат голоса недовольных – Конечно,

Как можно оставить детей без подпорки?

А знают ли дети, сколь тяжки и горьки

Родителей годы ушли быстротечно?

 

Нет, я не жалею, всему свое время.

Все песни тебе лишь – моя Лорелея!

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 15 апреля 2013 в 16:58 0
c0137 Да, всему свое время