БЛУДНЫЙ СЫН

2 июля 2017 - Андрей Саразов
Страна наказана за то, 
Что Бога по боку пустила,
Сто лет, - "нельзя купить пальто"
Сто лет,...о милости просила....
Услышал Бог твою молитву,
Помог укучерявить битву...
"Сын" возвращается домой,
Он не потерян, не чужой.
ОТЕЦ  от радости не свой,...
Встречает СЫНА молчаливо,
Обнял, от Сына пахнет пивом...
Быть с СЫНОМ, у него настрой.
Отец и сын  долго молчали...
Слова подробные искали...
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0389578

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389578 выдан для произведения: Страна наказана за то, 
Что Бога по боку пустила,
Сто лет, - "нельзя купить пальто"
Сто лет,...о милости просила....
Услышал Бог твою молитву,
Помог укучерявить битву...
"Сын" возвращается домой,
Он не потерян, не чужой.
ОТЕЦ  от радости не свой,...
Встречает СЫНА молчаливо,
Обнял, от Сына пахнет пивом...
Быть СЫНОМ у него настрой.
Отец и сын  долго молчали...
Слова подробные искали...
 
 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!