ТЕБЕ

25 марта 2017 - Андрей Саразов
Тебе послание я шлю,
Желаешь вечности и моря!
Я для Тебя сейчас творю/
Хлебнул по горло судьбы горе.
Я по седым волнам пройдусь
И эхом в строках отзовусь...
В озёрах видишь месяц ты,
В тебе червовые мечты.
Ты знаешь фраерОв на раз,
Их в гавани сегодня много
У них пиковая дорога,
Червовых ожидаешь фраз.
Ты не забыта, БОГ с ТОБОЙ,
Строки блистают СИНЕВОЙ!

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0380687

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380687 выдан для произведения: Тебе послание я шлю,
Желаешь вечности и моря!
Я для Тебя сейчас творю/
Хлебнул по горло судьбы горе.
Я по седым волнам пройдусь
И эхом в строках отзовусь...
В озёрах видишь месяц ты,
В тебе червовые мечты.
Ты знаешь фраерОв на раз,
Их в гавани сегодня много
У них пиковая дорога,
Червовых ожидаешь фраз.
Ты не забыта, БОГ с ТОБОЙ,
Строки блисают СИНЕВОЙ!
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Боровик # 31 марта 2017 в 21:38 0
Андрей, милые строки, но в некоторых словах неправильное ударение.
Это легко исправимо. smayliki-prazdniki-34
С ув. Наталья