ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → СТАРОЙ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ...

СТАРОЙ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ...

1 апреля 2017 - Андрей Саразов
Старой России больше нет,
Зря душу чешут отголски.
Львица воскресла, всем привет.
Пушкин, протест и три полоски...
Против любви ты не пойдёшь,
Скорее на берег сойдешь...
На Пушкинской пускай бурлят,
Они ОТЧИЗНОЙ ДОРОЖАТ!.
В них ПУШКИН рифмою сидит,
Таких "пистолем" не исправишь,
Они по ветру ставят Грот...
Их веселит "КорВета" ход...
Таких лишь мудростью направишь,
Не нужно правду зажимать,
Медведя нужно усмирять. :)

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0381330

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381330 выдан для произведения: Старой России больше нет,
Зря душу чешут отголски.
Львица воскресла, всем привет.
Пушкин, протест и три полоски...
Против любви ты не пойдёшь,
Скорее на берег сойдешь...
На Пушкинской пускай бурлят,
Они ОТЧИЗНОЙ ДОРОЖАТ!.
В них ПУШКИН рифмою сидит,
Таких "пистолем" не исправишь,
Они по ветру ставят Грот...
Их веселит "КорВета" ход...
Таких лишь мудростью направишь,
Не нужно правду зажимать,
Медведя нужно усмирять. :)

 
 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!