CORONA II

25 марта 2017 - Андрей Саразов
Корону принесли к ногам,
Какое злое искушенье.
Не надевай, ты знаешь сам,
Какое будет продолженье.
Льстецы падут к твоим ногам,
И скажут: Царь, по сердцу нам...
Но в след Царю они плюют,
Царей не почитают тут.
Ты в силе и с тобою Бог,
И это злит твоих соседей,
Они зло расставляют сети,
Бог между них пройти помог.
Не короновоный ты царь,
Россия не желает в старь!

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0380682

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380682 выдан для произведения: Корону принесли к ногам,
Какое злое искушенье,
Не надевай, ты знаешь сам
Какое будет продолженье.
Льстецы падут к твоим ногам,
И скажут: Царь, по сердцу нам...
Но в след Царю они плюют,
Царей не почитают тут.
Ты в силе и с тобою Бог,
И это злит твоих соседей,
Они зло расставляют сети,
Бог между них пройти помог.
Не короновоный ты царь,
Россия не желает в старь!
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!