ТАКТ (РАЗМЫШЛЕНИЯ)

11 июля 2017 - Андрей Саразов
Мы не стараясь попадаем,
Словами, действиями в такт.
Смеёмся, плачем и играем,
Трудно не видеть этот факт.
Ты улыбнёшься, мне смешно,
Тебе противно, мне грешно.
Сидишь у моря, счастья ждёшь...
Надеждой, верою живёшь...
И я живу надеждой, верой.
Верю наступит этот миг,
Услышим наших душ мы крик....
Уйдём из будничности серой...

Мы рождены, - для чувств выскоих...
А, не для правил, - острых, строгих. :)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390436

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390436 выдан для произведения: Мы не стараясь попадаем,
Словами, действиями в такт.
Смеёмся, плачем и играем,
Трудно не видеть этот факт.
Ты улыбнёшься, мне смешно,
Тебе противно, мне грешно.
Сидишь у моря, счастья ждёшь...
Надеждой, верою живёшь...
И я живу надеждой, верой.
Верю наступит этот миг,
Услышим наших душ мы крик....
Уйдём из будничности серой...

Мы рождены, - для чувств выскоих...
А, не для правил, - острых, строгих. :)
 
 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!