ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ

11 июля 2017 - Андрей Саразов
Я поймал перо жар - птицы,
И теперь строками жарю.
Стих летит, журчит, искрится.
Хочу жарю, хочу парю.
Только суть пера не в том,
Чесноком прольюсь потом.
Если ты для лжи без кожи,
Значит правду знаешь, можешь.
Ложь в сердца вновь проникает,
Голубая манит бездна,
Нет не Хопа а Изда...
Ведущих в наш свет являет.
Перо, горячее в руке,
Груз выдал еду на легке.




Россия встанет на колени,
Только когда велит Всевышний.
Россия знает свет и тени,
И знает когда третий лишний.
Плохо стране "вчера" везло,
Теперь везёт врагам на зло.
Лягушка и стрела совпали.
СТРЕЛКА по стрелам опознали.
Можно шутить об этом много,
Лучник лягушке стрельнул в масть,
Она Царица у них  страсть.
Червовая у Ней дорога...
Что будет завтра? Мир явит.
Опять матрёшка, смысл скрыт.

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390415

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390415 выдан для произведения: Я поймал перо жар - птицы,
И теперь строками жарю.
Стих летит, журчит, искрится.
Хочу жарю, хочу парю.
Только суть пера не в том,
Чесноком прольюсь потом.
Если ты для лжи без кожи,
Значит правду знаешь, можешь.
Ложь в сердца вновь проникает,
Голубая манит бездна,
Нет не Хопа а Изда...
Ведущих в наш свет являет.
Перо, горячее в руке,
Груз выдал еду на легке.




Россия встанет на колени,
Только когда велит Всевышний.
Россия знает свет и тени,
И знает когда третий лишний.
Плохо стране "вчера" везло,
Теперь везёт врагам на зло.
Лягушка и стрела совпали.
Можно шутить об этом много,
Червовая у ней дорога
Лучник с лягушкой в масть сыграли.
Что будет завтра? Мир явит.
Опять матрёшка, смысл скрыт.
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!