КРЫМ/ДОНБАСС

11 июля 2017 - Андрей Саразов
КРЫМ (янукович) взял и слил
И поздно локти тут кусать.
Донбасс другое, нету сил,
Смотреть, слезить душой страдать.
Про Крым болтать можно часами,
Кровь РУССКАЯ лежит пластами...
В Донбассе всё лежит не ровно
И кровоточит рана кровью...
Нет оправдания смертям...
Ответ найдёте на коленях,
В постах и искренних моленьях,
Кровь красная там всем мастям. :(

В Донбассе, то понятно всем,
Коль нет ЛЮБВИ, - много проблем...

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390437

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390437 выдан для произведения: КРЫМ (янукович) взял и слил,
И поздно локти тут кусать.
Донбасс другое, нету сил,
Смотреть, слезить душой страдать.
Про Крым болтать можно часами,
Кровь РУССКАЯ лежит пластами...
В Донбассе всё лежит не ровно,
И кровоточит рана кровью...
Нет оправдания смертям.
Ответ найдёте на коленях,
В постах и искренних моленьях
Кровь красная там всем мастям.

В Донбассе, то понятно всем,
Коль нет ЛЮБВИ, - много проблем
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 14 июля 2017 в 13:45 0
Андрей, это понятно,
а когда и где выход?
Теперь там рубли в обращение ввели,
а знаете какая пенсия? 1-3 тыс.рублей, это у моей знакомой из Краснодона,
так вот она на старости лет в 60(дожила) и приехала сюда, в Москву работать на 18 тыс.р.,
а остальным? что там умирать?
И зачем наш ввп на Валаам ездил? бога просить, чтоб любви он послал? (ему или кому)
сидел бы и решал эти вопросы со своими зажрашвимися рожами (их ой как много).
Ну всё, пока. От меня - воздушный поцелуй!!)
Андрей Саразов # 16 июля 2017 в 23:38 0
В Донбассе, то понятно всем,
Коль нет ЛЮБВИ, - много проблем...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/west/krym-donbas.html