Сыну.

30 мая 2012 - Олег Пушин

 

Вот! Познакомившись, с невестой сына,

Задумавшись, о том, о сем!

Вдруг вспомнишь – горяча крапива!

И, Батин - кожаный ремень!

Они же, вовсе незнакомы.

Живут – кто-где! Меж них - «Сапсан»!

Пусть «Белой ночи» – вздох природы,

Стрелу вобьет, в - уставший «Вам».

Разбитое - прошедшим вместе,

Вдруг, в целое начнет расти.

Забытое, не в том, а в чести!

Сын! Ты меня – прости!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0051738

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051738 выдан для произведения:

 

Вот! Познакомившись, с невестой сына,

Задумавшись, о том, о сем!

Вдруг вспомнишь – горяча крапива!

И, Батин - кожаный ремень!

Они же, вовсе незнакомы.

Живут – кто-где! Меж них - «Сапсан»!

Пусть «Белой ночи» – вздох природы,

Стрелу вобьет, в - уставший «Вам».

Разбитое - прошедшим вместе,

Вдруг, в целое начнет расти.

Забытое, не в том, а в чести!

Сын! Ты меня – прости!

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Елизарова # 16 августа 2012 в 01:19 0
Крапива не поможет, раз несмотря на "Сапсан", она - невеста. sneg