Мысль

19 мая 2012 - Олег Пушин

Времени мало - гроза громыхает!
Тучи сплелись и мешают пройти!
Весь по колено - забавно! Внезапно!
Нет! Не хочу! На-на, Рублевке ростИ!
Деньги! Однако, смерится?
Нет, есть еще, соловьиная трель!
И, не купить, не притвориться,
С тем, что забыть не успел! 
 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0049126

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049126 выдан для произведения:

Времени мало - гроза громыхает!
Тучи сплелись и мешают пройти!
Весь по колено - забавно! Внезапно!
Нет! Не хочу! На-на, Рублевке ростИ!
Деньги! Однако, смерится?
Нет, есть еще, соловьиная трель!
И, не купить, не притвориться,
С тем, что забыть не успел! 
 

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!