SHALOM ALEIJEM

1 апреля 2017 - Андрей Саразов
Те кто евреев обвиняют,
Слепые юноши и старцы.
Евреи ждут, слёзы роняют...
Верят младенцы и отцы...
В МОЕЙ РУКЕ этот народ,
Много он выдержал невзгод...
Терпи ещё пока не время,
Неси сквозь время своё бремя...
Цени лишь правду, сожги ложь,
Суди персону по поступкам,
Не по деньгам и прибауткам...
Знаешь зачем на ПАСХУ нож...
ПРИДУ К ТЕБЕ КОГДА НЕ ЖДЁШЬ,
ТОГДА ТЫ ИСТИНУ ПОЙМЁШЬ...

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0381390

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381390 выдан для произведения: Те кто евреев обвиняют,
Слепые юноши и старцы.
Евреи ждут, слёзы роняют...
Верят младенцы и отцы...
В МОЕЙ РУКЕ этот народ,
Много он выдержал невзгод...
Терпи ещё пока не время,
Неси сквозь время своё бремя...
Цени лишь правду, сожги ложь,
Суди персону по поступкам,
Не по деньгам и прибауткам...
Знаешь зачем на ПАСХУ нож...
ПРИДУ К ТЕБЕ КОГДА НЕ ЖДЁШЬ,
ТОГДА ТЫ ИСТИНУ ПОЙМЁШЬ...
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!