Старого дерева ветки.

27 декабря 2018 - Сергей Шидловский
День
Стелется телится белый снег,
Старого дерева ветки царапают тень.

Сучка
Залаяла гулка в зимнюю пустоту,
Тянется рука сама к ручке.

Море
Слышат старого дерева ветки,
Рушатся мира границы во взоре.
                          25.12.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0435442

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435442 выдан для произведения: День
Стелется телится белый снег,
Старого дерева ветки царапают тень.

Сучка
Залаяла гулка в зимнюю пустоту,
Тянется рука сама к ручке.

Море
Слышат старого дерева ветки,
Рушатся мира границы во взоре.
                          25.12.05г.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!