Зима.

26 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Комета
В небе ночном летит снова,
Далеко ещё так до лета.

Метель
Замела вчера двор от подъезда,
Зима постелила себе постель.

Хрустит
Белый снег впиваясь в фонарь,
Прошлое под руками сегодня дрожит.
                          13.01.03г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0435365

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435365 выдан для произведения: Комета
В небе ночном летит снова,
Далеко ещё так до лета.

Метель
Замела вчера двор от подъезда,
Зима постелила себе постель.

Хрустит
Белый снег впиваясь в фонарь,
Прошлое под руками сегодня дрожит.
                          13.01.03г.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!