Пятница.

28 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Коробли в порту
Стоят опустив якоря,
Чайки летают.

Матросы дымят
Извергая проклятья,
Спят капитаны.

Пятница день недели
Девки где берег,
В шлюпки пора садиться
А то разберут.
       16.08.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0435501

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435501 выдан для произведения: Коробли в порту
Стоят опустив якоря,
Чайки летают.

Матросы дымят
Извергая проклятья,
Спят капитаны.

Пятница день недели
Девки где берег,
В шлюпки пора садиться
А то разберут.
       16.08.15г.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Сина д'Хайа # 31 июля 2019 в 09:59 0
"Коробли в порту
Стоят опустив якоря,
Чайки летают.

Матросы дымят
Извергая проклятья,
Спят капитаны."

что-то я в таком восхищении) прям я не знаю
причем мне даже трудно объяснить самой себе почему. но это такие стихи, как зарисовки. они очень ёмкие, по смыслу. непередаваемо точно и сильно передают настроение
рисуют пейзаж, картины