Здоровеньки булы?

25 марта 2022 - victor razuvaev
Мы все в Душе своей - евреи.
Ну, в крайнем случае, - хохлы.
Мы этой пары не хитрее,
Хоть и не скажешь, что Ослы.
Всех нас преда'ли и пропили,
Прода'ли трижды триста раз.
В поминке чаркою обмыли,
Хренком (без масла) закусили,
Подтёрши нос, - пустились в пляс.
Я не Израиля Общину 
Имею Други здесь ввиду
Как на медовую вощину 
U.S. слетелись на Беду.
Беду Славянскому Народу
Демократично поднесли.
За виски - Огненную Воду -
Индейцев так же развели. 
Сошлись бойцы для новой драки,
С фашизмом Русь пошла на бой.
Довольны больше всех Поляки, -
За них идём мы на убой.
Галичина для них - награда.
И пусть убьют сто тысяч львов
Речь Посполита, - Ты услада,
Красавец город - Польский Львов.
*    *    *    *    *    *    *    *    *
А недалече от Одессы
Где наш Суворов турок бил
Кому сдадут под стоны Прессы
Тот спорный город - Измаил?

© Copyright: victor razuvaev, 2022

Регистрационный номер №0504726

от 25 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504726 выдан для произведения: Мы все в Душе своей - евреи.
Ну, в крайнем случае, - хохлы.
Мы этой пары не хитрее,
Хоть и не скажешь, что Ослы.
Всех нас преда'ли и пропили,
Прода'ли трижды триста раз.
В поминке чаркою обмыли,
Хренком (без масла) закусили,
Подтёрши нос, - пустились в пляс.
Я не Израиля Общину 
Имею Други здесь ввиду
Как на медовую вощину 
U.S. слетелись на Беду.
Беду Славянскому Народу
Демократично поднесли.
За виски - Огненную Воду -
Индейцев так же развели. 
Сошлись бойцы для новой драки,
С фашизмом Русь пошла на бой.
Довольны больше всех Поляки, -
За них идём мы на убой.
Галичина для них - награда.
И пусь убьют сто тысяч львов
Речь Посполита, - Ты услада,
Красавец город - Польский Львов.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!