ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Долларозамещение

Долларозамещение

25 марта 2022 - victor razuvaev
Про гнилое, поганое Время строчу.
Но в ответ лишь молчанье РуНета.
Дерьмокрамов российских устало сучу, -
Им плевать на меня и Заветы.
Я бросал Вам в лицо неприкрытый укор,
А чиновники крали привычно.
Кровью Русскою свежей омыт наш позор
Да отмыт ли? Ну разве частично.
Время прихвостней западных может ушло, -
Мы теперь за рубли продаёмся.
До сознанья начальников вроде дошло,
Что без доллара нынче прорвёмся.

© Copyright: victor razuvaev, 2022

Регистрационный номер №0504727

от 25 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504727 выдан для произведения: Про гнилое, поганое Время строчу.
Но в ответ лишь молчанье РуНета.
Дерьмокрамов российских устало сучу, -
Им плевать на меня и Заветы.
Я бросал Вам в лицо неприкрытый укор,
А чиновники крали привычно.
Кровью Русскою свежей омыт наш позор
Да отмыт ли? Ну разве частично.
Время прихвостней западных может ушло, -
Мы теперь за рубли продаёмся.
До сознанья начальников вроде дошло,
Что без доллара нынче прорвёмся.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!