Бей своих...

1 марта 2022 - victor razuvaev
                                               Из давнишнего
Уж издревле у нас, у славян, повелось
На Братьёв нож точить, косо пялиться.
Море крови, наверно, уже пролилось.
"Бей своих!!! Чтоб чужие боялисся".
2001 г.
Этот совет даю Нашему Главкому :
 - Бейте безпрерывно, безжалостно.
Эта гадюка извернётся, выбирет момент
и ужалит  неловкого "укротителя".
Изображая из себя благородного джентльмена
Вы рискуете существованием России.

© Copyright: victor razuvaev, 2022

Регистрационный номер №0504128

от 1 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504128 выдан для произведения:                                                Из давнишнего
Уж издревле у нас, у славян, повелось
На Братьёв нож точить, косо пялиться.
Море крови, наверно, уже пролилось.
"Бей своих!!! Чтоб чужие боялисся".
2001 г.
Этот совет даю Нашему Главкому :
 - Бейте безпрерывно, безжалостно.
Эта гадюка извернётся, выбирет момент
и ужалит  неловкого "укротителя".
Изображая из себя благородного джентльмена
Вы рискуете существованием России.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!