СПЕЦНАЗ

11 марта 2018 - Андрей Саразов
В спецназе нету вертухаев,
Там все религии равны.
Там если против - неприкаем,
Другим права на смерть даны.
Ты часть, а значит не один,
Душой с командой  ты един.
Есть Родина и есть - Спецназ,
Коль есть забор, то есть и лаз.
У смертников особый счёт,
Спецназ буровит всякий раз,
Умеет изменить приказ...
Детей и жён ставят в рассчёт.
Спецназ буровит - это да...
Горит -  злачёная звезда!!!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0411735

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411735 выдан для произведения: В спецназе нету вертухаев,
Там все религии равны.
Там если против - неприкаем,
Другим права на смерть даны.
Ты часть, а значит не один,
Душой с командой  ты един.
Есть Родина и есть - Спецназ,
Коль есть забор, то есть и лаз.
У смертников особый счёт,
Спецназ буровит всякий раз,
Умеет изменить рассказ...
Детей и жён ставят в расчёт.
Спецназ буровит это да...
Горит -  злачёная звезда!!!
 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!