КАЗАКАМ

11 марта 2018 - Андрей Саразов
Казаки - гвардия ЦАРЯ!
Вы за Царя в огонь и в воду.
Глаза от радости горят,
Не ищите своей свободы...
Пластами полегли за Русь,
Казак не знает слово - трус.
Всё революция сгубила,
НемЫслемо...; Так надо было.
Чтоб удаль прошлую поднять,
И снова мощной силой стать.
Вы силу чуете нутром...
И позволяете вы лесть,
Не продавая свою честь...
Блестать умеете умом.
Есть молния и будет гром,
Ведь сечу не понять умом...



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0411733

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411733 выдан для произведения: Казаки - гвардия ЦАРЯ!
Вы за Царя в огонь и в воду.
Глаза от радости горят,
Не ищите своей свободы...
Пластами полегли за Русь,
Казак не знает слово - трус.
Всё революция сгубила,
НемЫслемо...; Так надо было.
Чтоб удаль прошлую поднять,
И снова мощной силой стать.
Вы силу чуете нутром...
И позволяете вы лесть,
Не продавая свою честь...
Блестать умеете умом.
Есть молния и будет гром,
Ведь сечу не понять умом...



 
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!